一般公告 | News
瀏覽人次:402
首頁訊息公告一般公告
NGO的永續目標與ESG社會影響力
上架時間:2023-08-17
#訊息轉知
🔥【NGO的永續目標與ESG社會影響力】🔥
臺中市政府社會局婦平科首次與好牧人協會共同辦理-----「社會影響力基礎課程」,更規劃了「社會影響力報告實作工作坊」👍👍👍👍👍👍
希望提升臺中在地婦女團體的組織量能和資源盤點😘
對從事非營利組織服務,及社會企業的夥伴來說,社會資源的投入對於組織的正常營運是非常重要的!
而要吸引資源投入,能夠具體量化組織的社會影響力並展現組織價值,將是關鍵因素!!
課程邀請專家分享社會企業的發展、社會影響力對組織的價值展現,並以工作坊培養組織工作者對組織經營效益的診斷評估能力,
達到提升組織價值及永續經營的目標☀☀
(pointing right)招募對象:以關注婦女議題之NPO、社會企業或其他組織等核心夥伴為主,至多50人
研習名額有限❗❗❗❗❗立刻報名➡➡➡➡
https://pse.is/56tqfk
※報名表送出「不等於」報名成功,須收到好牧人協會寄出之「報名成功通知」即代表報名完成喔!
👀課程聯繫人方式:呂婷蓁專員
📞電話:04-24850890
✉信箱:gfsnpocourse@gmail.com
主辦單位:臺中市政府社會局
承辦單位:朝陽科技大學
404025 台中市北區民權路400號1樓
辦公時間:週一至週五 08:00-17:00
Copyright © 2021 - 2024 CheerG Info Tech Co., Ltd. All Rights Reserved.

TOP

資料讀取中... 請稍後
儲存成功
資料有問題